Uma porta se fecha outra se abre soneto Raul Castro

Ainda guardo no peito a esperança,

que essa paixão de criança, acabe de vez,

É ilusão achar que ama outro alguém,

só eu sei como acaba, como tantas.

É paixão tempos depois saudade,

uma porta se fecha outra se abre,

acaba a União em duas metades,

e volta pra mim a felicidade.

Só espero que seja essa a verdade,

que paixão começa e acaba no meio,

que sua paixão gere sofrimento.

Por enquanto a cama esta vazia,

aguardando quem diz te amar, dar a despedida,

e voltar arrependida, que eu te aceito.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 03/06/2019
Código do texto: T6663769
Classificação de conteúdo: seguro