O apolítico

“_ Meu voto é sempre branco ou sempre nulo!”

Dizia o cidadão tão patriótico.

“_ Essa politicagem não engulo,

É tudo um faz de conta, é anedótico.”

Ainda repetia em seu barulho:

“_ Neste país tão pobre, tão caótico,

Sou só um habitante sem orgulho,

Meio normal, também meio neurótico.”

“_ Política? Tô fora!” Retrucava,

Quando qualquer pessoa lhe indagava,

O que ele achava sobre as eleições.

Assim, com sua negação e indiferença,

Contribuía pra marcar presença,

De todos os pilantras e ladrões.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 03/06/2019
Código do texto: T6663947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.