DEBAIXO DO COBERTOR

Eu não conseguir pregas os olhos

Essa noite os desejos me atormentava

Tudo que li esses dias me fez querer

Ainda mais você aqui debaixo do meu cobertor

Coloquei a mão na minha menina

Fiz um carinho nela e parei por um instante

Não conseguir me conter por muito tempo

E você nem faz idéia da única solução

Que tive que encontrar naquele momento

Sozinha entregue a euforia ardente

Um meio que pudesse sanar esse castigo

Era puder aliviar um pouco minha intensidade

Ali toda suculenta tomada de imaginações

Sentir a inundação ao toque dos meus dedos...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 03/06/2019
Reeditado em 04/06/2019
Código do texto: T6664323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.