Música nas Estrelas

Tem uma música tocando dentro de mim

Levando-me a dançar por este céu sem fim

Um compasso para embalar minha jornada

Nessa orquestra pelo universo desenhada

E vou te iluminando com esta minha dança

Nesse ritmo que meu coração sempre balança

Nesse brilho que meu olhar nunca se cansa

Guiando nossos sonhos por estas andanças

Sou o brilho que revela toda essa forma de flor

Colocando toda essa cor dentro do nosso amor

Nessa vontade de ter você no meu movimento

Como essa música que toca sem instrumento

Nessa presença de estrela que está em mim

Dentro desse meu canto que nunca tem fim

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 04/06/2019
Reeditado em 04/06/2019
Código do texto: T6664407
Classificação de conteúdo: seguro