Poesia Pouco Versada

Poesia Pouco Versada

Não sei bem quanto a Musa inspira

Mas quando sopra o brando vento,

E o ar fresco o peito respira

Logo se liberta o pensamento…

E a tristeza que se suspira

Não é simplesmente um lamento,

Mas alegria que se suprimira

E um regresso de maior alento!

Não é minha razão importunada

Mas uma atenção mais cuidada

Para não mais cair em desalento!

Nesta poesia minha versada

E pobremente de versos gerada

Não mora outro desfalecimento…

Casmil, Junho de 2019

CasMil
Enviado por CasMil em 04/06/2019
Código do texto: T6664626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.