- Usuário da solidão

Tímido a sós vivo
Um grito e um sonho,
A mão no Sol ponho
Vejo-me num rito:

Fujo do ser humano
À procura de mim...
Eu, um belo jardim,
Sem querer ânimo.

Vivo depressão:
O dia e a noite são
Para mim um tédio

Ninguém me dá pão,
Fé e superação.
Eis-me aqui no prédio!