POR UM MOMENTO

Hoje o meu desespero adormeceu longamente

E adormece com todo desespero agora

Pois apareceu nova musa, nova flora

Que a florir minh’alma vem toda contente.

Hoje o cupido do amor não foi embora

Encontrou a nova flor , nova semente

Para sonhar, para cupi-la eternamente

Doce vida, doce amada, doce hora...

Serei feliz? – Nem sei e nada posso falar

O que eu quero é ama-la e mais nada.

Vê! É tão doce o meu amor, meu cantar

Vê! Como aliviou todo este meu tormento

Não tenho mais nada a não ser você amada

Para viver feliz nem que seja por um momento...