Donna

Donna,

Ti darò la mia sensazione,

Donna,

Perché non viviamo una relazione,

Donna,

La donna mi dà il tuo affetto,

Donna,

Donna senza te, sono solo,

Uniamoci,

E una vita da vivere,

Perché andarsene?

Donna che non voglio soffrire,

So che mi ami

Ma l'orgoglio mi ha impedito di cercare,

La donna non diventa un idiota,

Lascia tutto e vieni ad amarmi,

Donna,

Sei sciocco,

La donna mi cerca,

Sei sciocco

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 04/06/2019
Reeditado em 04/06/2019
Código do texto: T6665066
Classificação de conteúdo: seguro