POLÍTICA DEFORMADA

Tem palhaços não políticos

Em besteiróis todo dia;

Pobres em razão sadia,

Contra seres monolíticos...

Falas vis do picadeiro

Trazem-nos os mesmos fatos

Performados com seus atos

Esdrúxulo e verdadeiro.

Tem Jesus na goiabeira

Na redonda terra ‘plana’;

Dança há – em vídeo – e tem ‘banana’;

Aquecida a terra?... – Asneira!

Presidente contra o povo,

Política sem renovo!

Salvador, 04/06/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 05/06/2019
Reeditado em 03/09/2019
Código do texto: T6665363
Classificação de conteúdo: seguro