POBRE SERTÃO

O dia está caloroso
Vejo folhagens pelo chão
Os pássaros em alvoroço
É mudança de estação

É chegada a primavera
A mais bela das estações
É um período que se espera
Pra aquecer os corações

Esta seco o solo,moço!
O sertão,que pena..chora
Uma lágrima molha o chão

Morre animais, o que se espera?
Nem ração temos agora..
O que fazer com a criação?
zezezus
Enviado por zezezus em 06/06/2019
Reeditado em 06/06/2019
Código do texto: T6666081
Classificação de conteúdo: seguro