Morena Com Angina...


Quando seu peito doer fuja
Amar de novo talvez não valha a pena
Só confidenciarei a uma Coruja
Que dói também o peito dessa morena


Não é tristeza e nenhum dissabor
Provavelmente é apenas uma angina
Enquanto disputam as migalhas de seu amor
Me resguardo como convém a uma menina


A conquista não exige pirofagia
Mas sim sinceridade sem hipocrisia
Moça saia da frente que a caravana irá passar...


Somos mais verdadeiras do que silicone
Fazendo de tudo para te afastar daquele homem
Como se uma morena fosse proibida de amar...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 06/06/2019
Código do texto: T6666593
Classificação de conteúdo: seguro