Que custa dar a mão?

Que custa você dar a mão?

Compreender, buscando ajudar

O outro as vezes precisa

De uma mão pra se levantar.

Se Deus te deu a essência

A chance de fazer o bem

Faça, sem pedir nada em troca

Sem escolher, a que nem a quem.

Quem dar a mão pra ajudar

Tem no coração grandeza

E deus sempre vai olhar.

Pois sabemos com certeza

Que o bem sempre virá

pois, gentileza gera gentileza.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 07/06/2019
Reeditado em 07/11/2019
Código do texto: T6667642
Classificação de conteúdo: seguro