Estive no mundo

Estive no mundo das cobras

E provei dos seus venenos

Estive no mundo das togas

E vi como ele é pequeno

Estive no mundo dos injustiçados

E ouvi os seus gemidos

Estive no mundo dos doentes

E contei os seus comprimidos

Ninguém dos horrores

Que escondo atrás da porta

Ninguém conhece a lâmina

Da navalha que me corta!