Vivo a velejar... [Soneto vida]

Vivo a velejar...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 07/maio/2019 – 14h: 57min.

Na 'caravela' onde 'navega' a minha existência,

Sigo adiante pelos oceanos do meu único viver,

Enfrento minhas tempestades d'emoção e dor,

Encaro sem temer as adversidades para ter paz;

Na 'caravela' onde 'navega' a minha existência,

Viv'o balanço das ondas sem perder o equilíbrio,

'Respeito-as', se calmas, ou quando em violência,

São meus aprendizados, dão-me a sobrevivência;

Nestas 'sábias águas' lanço tudo que não me cabe,

Que faça levar, pois o que não me traz bem algum,

Dê-me o que me 'cubra' de felicidade e harmonia;

Nestas 'sábias águas' lanço tudo que não me cabe,

Digo adeus aos amores passados e me faço liberto,

Velejo com a permissão do destino e rogo perdão.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 08/06/2019
Código do texto: T6668089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.