"SOU EU" Soneto

Sou eu o que pela vida anda perdido

Clama por carinhos sem ser ouvido

Sinto o amor de mim ter se esvaído

Vida crucificada, beijo esquecido

Luzes de intensidade enfraquecida

Amargos destinos ainda que um forte

Caminhando calmamente em direção norte

Sangra-me entristecida alma incompreendida

Sou eu quem passa sem nada ver

Os questionamentos de fatos e o porque

O que a tudo escuta sem nada entender

A sombra sobre mim se intensificou

Alguém que veio amou, e a mim marcou

Pelo caminho ficou

Poeta do Nordeste

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 08/06/2019
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T6668126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.