Soneto do amor que não vingou

Que amor é esse que nasceu num pátio de escola,

está quase atravessando o tempo de uma vida

e para aquele que ainda duvida,

o amor é superior ao tempo e contratempos.

Amor de casal? Marido e mulher?

Não é nada disso, não.

Mas quem foi o infeliz que pensou,

que respeito, amizade, carinho e consideração,

não são uma forma de amor?

O sol já está se pondo, o dia acabando,

mas por amor, no outro dia, ele vai voltar.

A noite é a lua quem reina,

mas também por amor, ele não a encontrará.

Se sacrifica, e segue sozinho, para demonstrar.

Mas amanhã, se Deus quiser, ele voltará.