Emoções... [Soneto saudade]

Emoções...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 09/junho/2019 – 11h: 50min

Da quimera faço sobreviver o teu olhar,

Aquele que uma manhã me conquistou,

Trouxe o 'brilhar' a meus tristes olhos,

'Acordou' tantas emoções e sensações;

Fez por devolver a minha fria pele vida,

Ausentes rubores em minha sofrida face,

Alegrias d'um abraço acolhedor n’alma,

Por instantes todas as beleza do mundo;

Da quimera faço sobreviver o teu olhar,

Uma memória persistente e real, amor,

Ardentes ternuras entre mãos e corpos;

Fez por devolver a minha fria pele vida,

Faz-se intenso meu sentimento, persiste,

Dei-te a essência, meu viver, tu teu adeus.

_______________________

Quimera – imaginação, fantasia

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 09/06/2019
Código do texto: T6668644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.