Rubro Encanto

Sentimento estranho esse

Que deseja e abdica,

Dor lasciva e pudica:

Tão sorri quão faz chorar.

Sentimento insano esse:

Desconcerta, impele, instiga.

Tira o sono, luz amiga,

Mais me inflama ao me afastar.

Rubro encanto insustentável,

És perverso, inconfortável a

Quem não quer se apaixonar.

Avassalador, me cega.

Alma minha: paz! Sossega!

Avassala a dor de amar.

Joe Santos
Enviado por Joe Santos em 09/06/2019
Código do texto: T6668660
Classificação de conteúdo: seguro