1500-TERNURA E CARÍCIAS-Soneto sáfico-heróico

1500-TERNURA E CARÍCIAS

Soneto sáfico-heróico

Por Sílvia Araújo Motta

Mês de setembro mato a dor da espera!

A decantar paixão, minha alma agora

não quer inverno... canta a primavera!

Não perco a chance! Venho sem demora.

Jamais pensei viver real paquera!

Demorei tanto pra mandar embora

a solidão que esconde triste fera!

Quem tem ventura e paz feliz não chora!

Não fujo mais! Esqueço o tal passado!

Neste presente quero seu momento,

provar do mel, carinhos, só delícias,

sentir na boca o gosto ser amado

no corpo nu, sem mágoa ou sofrimento...

Trago ternura, beijos, mil carícias!

Belo Horizonte, 12 de junho de 1990.

---***----

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 24/09/2007
Reeditado em 28/09/2007
Código do texto: T667003
Classificação de conteúdo: seguro