Lá em São Paulo

Vou a São Paulo buscar a Antologia

Mas queria ir pro mundo da fantasia

Onde com certeza eu te entregaria

Todos versos de amor em tautologia

Era surpresa, todo o livro pra ti

Pra comemorar dia dos namorados

Mas o destino roubou tudo pra si

E ficarás sem teus versos aflorados

Reli um a um e então explodi

Pelas lembranças todas despertas

Desse louco amor que construi

O que será dessas páginas brancas

Se inquieto amor, em mim, despertas

E muitos versos até hoje arrancas?

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 11/06/2019
Código do texto: T6670030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.