É Só Uma Lembrançinha...


Poderia ofertar-te meias e lenços 
Mas cabeça não foi feita só para sustentar o pescoço 
Como uma moça cheia de sentimentos
Te presentearei com algo mais charmoso


O amor não requer nenhuma data especial
Mesmo assim quis bordar um poema
Perdido num mundo ilusório e abissal
Passou despercebida por ele uma morena


Mas cheias de presentes elas o cercaram num canto
Pobre do meu singelo soneto no Recanto
Carinhosa nunca seria vista por aquele velho moço ...


Até que finalmente se abriu aquela aglomeração 
O presente suavemente ele tocou com as mãos 
As duas covinhas do meu rosto...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 11/06/2019
Código do texto: T6670436
Classificação de conteúdo: seguro