O BILHETE

Você saiu da minha vida sem se despedir.

Deixou um bilhete me dizendo que era o fim.

Eu chorei tanto e da vida quis desistir...

A felicidade deu adeus dentro de mim.

Você disse no bilhete que não me amava mais.

Fiquei entristecido, doente e derrotado...

Meu bem, a fila andou, é tarde demais.

O nosso amor eterno está sepultado.

Não venha com esse papo de arrependimento.

Estou solteiro, amando outra pessoa.

Você foi embora e feriu meu sentimento.

No seu bilhete me tratou como um animal.

Meu coração tem novo amor, outra patroa.

O nosso amor teve começo, meio e final.