O Afago Que Me Faltava

O relógio para quando eu passo

No bolso eu levo meu embaraço

Abraçado ao caos na escuridão

Busco conforto em minha solidão

Com pregos em meus pés

Caminho sem saber o destino

Vendo o mundo ao meu revés

Sentindo o peso do infinito

E como poderia ser?

Se meus olhos não me cegassem

Enegrecendo o que eu desejo ver?

Talvez eu sorria e diga amém

Sentindo o gosto do desdém

Querendo você e mais ninguém...

(Guilherme)>>Filho da insônia

PássaroAzul
Enviado por PássaroAzul em 12/06/2019
Código do texto: T6671632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.