SE NÃO PODE, PRA QUÊ?

Ah, meu amor como eu quero te abraçar

Pediste e, eu te ouvi. É tua vez agora

Venha para os meus braços namorar

Liberta-te de tudo e me devora.

Quero ser teu anjo e, muito tua amiga

Mas, se eu te amar também serei amante

E, por favor, agora, só me diga

Amante não é quem ama delirante?

Então, é assim que eu quero te amar

Quero ser teu esteio, tua viga

Porto seguro abrigo e mais, teu mar.

Se algum dia eu chorar favor, não briga

Mas vem me abraça e, vê, vou me acalmar

Ah, se não pode ser, então, nem liga.