Para você cantar

Eu fiz uma canção para você cantar

Para você colocar seu sentimento de dor

Numa melodia para que você possa gritar

Para espantar do agora seja lá o que for

Eu fiz esta canção pra seguir seu movimento

Uma dança sua dentro desse nosso tempo

Desse cheiro de amor que você transpira

Desse olhar que deixa minha alma tranquila

Sei que tudo isso vai virar muita saudade

Pra gente lembrar em todo final de tarde

Sei que esta canção vai ficar naquele lugar

Daquele canto de bar que te vi cantar

Do jeito que você me olhou quando cantei

No calor do seu abraço quando te abracei

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 16/06/2019
Reeditado em 16/06/2019
Código do texto: T6674014
Classificação de conteúdo: seguro