Oito meses de amor

Oito meses se passaram,

Duas pessoas se amaram,

Oito meses se passaram,

Tantas carícias ficaram.

Oito meses se passaram,

E as certezas se confirmaram,

Oito meses se passaram

Duas pessoas se desejaram.

Oito meses se passaram,

Um amor forte edificaram

E esse amor reforçaram.

Oito meses se passaram,

Duas pessoas se amaram,

E suas vidas numa tornaram.

Francis