O Erro ululante

Num universo imenso e relicário

Onde flutuam astros, nebulosas,

Senti seu toque, as mãos nervosas,

Como quem caminha pro calvário.

Registrei teu rosto num sudário,

E cobri de ilusões as duvidosas

Certezas e paixões escandalosas

Do teu mundo sem fim imaginário.

No suplício imenso pagaste o preço

E o pior de tudo é que eu mereço

O mal das intenções pouco sinceras.

Se um dia tu sonhaste em ser feliz

O teu erro mundano a contradiz

Na tua estrada cheia de quimeras.

marcelo ferraz
Enviado por marcelo ferraz em 25/09/2007
Código do texto: T667600
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.