Amor em vão

Jamais terá um fim a minha dor

(Não por opção ao sofrimento)

Mas porque errei em sentimento

E achei que a única lei era o amor.

Essa lei que há muito é um tormento

E vê no espinho uma parte da flor

Não arrefece jamais o seu calor

Pelas feridas ou pelo sangramento.

Errei muito e hei de errar ainda mais!

Decerto, sabedor que nunca vais

Alcançar a dimensão do amor sincero.

E hoje na encruzilhada em que me vejo

Ainda tenho a esperança e o desejo

De tocar a mulher que há muito espero.

marcelo ferraz
Enviado por marcelo ferraz em 25/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T667607
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.