MESMOS MOTIVOS

Sumiram daqui todos os cantos do mundo

Que uma vez soaram e reverbaram

Do poço de minh'alma, no profundo

Do oceano de todos que me amaram.

Desertificou-se, se foi, morreu...

Estranhamente acredito neste fim,

Quem dera não ser parte de mim,

Nada é agora como pareceu

Ser antigamente, naquela época remota,

Que contrai todos os momentos vividos,

Que ia de vez em vez, de porta em porta...

Relembrava os momentos esquecidos

E o resto... O que importa?

São sempre os mesmos motivos.