SUICÍDA

Leio a primeira noticia do dia:
“Jovem de sociedade se mata”...
Porque será, penso, de que se trata?
- Louca paixão!  A mente se me avia!
 
Paixão é emoção escravocrata,
Que às vezes induz a tal covardia...
Gesto extremo da pior rebeldia,
E que a suprema fraqueza retrata!
 
Mas, se o autoassassino desse guarida
A um pensamento que  nos atrela
Ao verdadeiro amor e a vida plena,
 
Certamente não seria suicida,
Nem fugiria de sua procela
Pela ilusória paz que a morte acena!
 
 
Imagem  Getti Images Carlos C. Prates (fotógrafo)

Fundo musical: Nostalgia ( Maixmo Spodek)
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 19/06/2019
Reeditado em 05/08/2019
Código do texto: T6676632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.