O OLHAR E A SUA ESSÊNCIA...

Há no seu olhar revelações
Algumas conhecidas outras não
Alguns revelam intenções
Faculdades do coração


De essência que me encanta
O olhar pode ser um remédio
Com este olhar o mal espanta
Levando para longe o tédio


E por intermédio, o seu sorriso
De mãos dadas com o coração
Agracia com o cuidado de amigo


Oferece-me um olhar como irmão
Daquele que te faz sentir no riso
Que agora estou segura contigo...

(Simone Medeiros)