Roupa suja se lava em casa

todos tem preconceito

da prostituta

só acham defeito

em sua conduta

O seu jeito

sua vestimenta curta

não é aceito

a moral insulta

Mas nenhum marido poupa

antes de ir ao lar

no prostíbulo passar

Lá tiram a roupa

para as putas amar

e em casa, para esposa lavar

kakaos
Enviado por kakaos em 19/06/2019
Código do texto: T6677013
Classificação de conteúdo: seguro