'Abraça-me' o amor... [Soneto amor]

'Abraça-me' o amor...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 18/junho/2019 – 14h: 20min.

Está no meu caminhar os 'sabores' d'amor,

'Floresce', pois em meu coração felicidade,

Posso sentir e tocar, está no brilho d'olhar,

Arrepia-me quando a minha pele o deseja;

Está no meu caminhar os 'sabores' d'amor,

'Sorri' este meu olhar repleto d'emoções,

Traz o viver toque de pura paz, calmo mar,

Tudo ao seu entorno tem perfume de flores;

'Veste-me' como sentimento que me renasce,

Faz 'liberta' minhas noites d'amarga solidão,

Trouxe a esperança e a leveza ao meu sorrir;

'Veste-me' como sentimento que me renasce,

Completamo-nos por permissão, pelo gostar,

Oferta o Criador a essência do bem da vida.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 19/06/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6677014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.