AMOR DE ASAS

Livre um coração conhecido
Conseguiu liberdade, enfim.
Pôs no tormento um fim
Deu a vida um novo sentido

Um que fosse mais provável
Para seu inquietante sonho
Viu em si um destino viável
Que fosse menos tristonho

Tantos foram os sonhos de menina...
Houve o tempo do amor voar
Em direção a uma cidade

Se viu no desejo de se amar
Na esperança a que se destina
Ter no amor tanta felicidade...

(Simone Medeiros)