UMA FLOR PELA DOR...

Aceito a troca resignada
Esvazio do peito toda dor
Estou agora conformada
Troquei a dor por uma flor...


Não uma flor qualquer,
Esta é uma flor diferente
Faz toda dor ficar silente
No peito de toda mulher


Renovador aroma salutar
Renova o ar dos meus pulmões
Estimulando as inspirações


Irei agora somente escrever
Sobre como faço um amor morrer
Se ainda quero pelo amor lutar?


(Simone Medeiros)

***

Agradecimentos a interação do nobre poeta e amigo, Jacó Filho...


UMA FLOR PELA DOR...

Não troco, mas alivio,
Com um verso de carinho.
Com amor que não desvio,
Pois está no seu caminho...

(Jacó Filho)