SABEDORIA EM DOSES...

Cada conselho é válido
Os recebo de bom grado
De gole em gole calado
Absorvo conteúdo cálido

A paz que eu vos desejo
Reside no coração puro
É forte e grande o ensejo
Garante o melhor futuro

Depois da tempestade,
Vem a paz e a calmaria
Nos campos a paisagem

Não deixando a saudade
Mas fortalecendo dia a dia
Pra seguir frente a viagem...

(Simone Medeiros)

.