Amor próprio

Enquanto eu só te amava

Esquecia até de mim

Isso porque eu pensava Que você estava a fim

Hoje amo a mim mesmo

Meu corpo não obedeço

Mesmo que eu viva a esmo

Amor falso eu agradeço

Vou passear comigo

Encontrarei outro alguém

Mais nada quero contigo

Amor próprio tenho agora

Preciso gostar de mim

Seu amor virou história

******

Agradecimentos ao nobre

05/07/2019 19:26 - POETA OLAVO

"Quero o seu próprio amor

Todo prontinho pra mim

Não fique com esse desamor

E beije-me dizendo sim."