Amada dos átrios meus

Minha alma arde de tanto amor

Desejo a ti seja como for

Sou criança ao seu lado

Tudo por sou seu namorado

Simples e ao mesmo templo complexo

Nosso amor me deixa perplexo

Perco-me, perco a noção.

Pois tu és a dona de meu humilde coração.

Meu coração é teu

E o seu é meu

Somos-nos Julieta e Romeu.

Tudo que somos já foi escrito por DEUS

Nunca encontraria um lábio igual aos teus

Amada dos átrios meus...

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 25/09/2007
Código do texto: T667775