VAZIO

Tem dias que parecem assim

nada a preencher os espaços

nenhum humano a dizer sim

corpo despido pés descalços

Dias sem cores nem aurora

ruas desertas na contramão

televisão notícias de outrora

nascente bússola sem direção

árvores sem folhas nem raiz

relógio a esmo sem ponteiro

animal cavalgando por um triz

hoje tudo faz sentido no ócio

nuvens no céu fazer letreiro

barragens no tempo do vazio

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 20/06/2019
Código do texto: T6677761
Classificação de conteúdo: seguro