CENTENÁRIO DE NELSON GONÇALVES

Uma voz de ouro

No rádio a tocar

No Brasil foi estouro

Não podemos duvidar

Sua voz embalava

O coração apaixonado

Todo mundo cantava

Sucesso estourado

Esse foi para nós

De bonita da voz

Muito bela a sua canção

Nelson Gonçalves passou

Só a saudade ficou

Em cada coração.

Israel Batista

Nascido em 21/06/1919

Ysrael Battysta
Enviado por Ysrael Battysta em 21/06/2019
Código do texto: T6678238
Classificação de conteúdo: seguro