Musa Minha De Veste Púrpura

Musa minha de veste púrpura

Nos temos no amor, ah fortuna!

Nesta viagem nossa oportuna

Que meu coração se aventura

Por muito ocultamos na forçura,

Este amor que levariam à tribuna

Gentes invejosas que vivem à tuna

E os traria no coração fria quentura

Amada minha, Musa esfinge

Poisaste em mim após adejo

Tocando onde só você atinge

Me tomaste perdido num beijo

Tão profundo que não se finge

E amamo-nos desde o ensejo!

António Vicente

Angola, Luanda, 19.06.19

Direitos Reservados

António Vicente
Enviado por António Vicente em 21/06/2019
Código do texto: T6678288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.