*** A ÚLTIMA SAÍDA ***

*** A ÚLTIMA SAÍDA ***

O planeta Terra precisa de gente boa,

E não de parasitas que se servem dela.

“Homens” de muito saber não decidem á toa

Senão seu valor, não passa duma bagatela.

Ficamos sem saída, se nos fecham a porta.

Mãe natureza vai abrir uma janela..?.

Quem a defende não deseja vê-la morta,

Pois nossas Vidas acabarão antes dela.

Inúmeros “Seres” sobrevivem na Terra,

Uns usam o bom senso; outros, o instinto.

Os menos racionais preferem fazer guerra.

Na destruição, surge um vulto indistinto,

Um tresloucado que gesticula e berra.

"Que se lixe a Natureza…”. Eu consinto …."

Faro, 22 Junho 2019

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 22/06/2019
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T6678806
Classificação de conteúdo: seguro