ESCULHAMBAÇÃO MEDONHA

E essa lama desfaz fama

De juiz, procuradores

– Farsa monta a própria cama

De corruptos sem pudores!

Voz sujada duma lama

Mostra inquisidor nas praças

– Holofotes pela fama

E alarido são desgraças!

Abusivo e contra a lei

– Não se esqueçam que falei! –

Magistrado ferir posto.

Combinado julgamento

Anula qualquer processo

Pelo vício nele imposto.

Salvador, 23/06/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 23/06/2019
Reeditado em 23/06/2019
Código do texto: T6679470
Classificação de conteúdo: seguro