INUNDAÇÃO

Se o rio represou

Foi uma represa de amor

Corações lado a lado estancou

Este riacho de amor...

Tu és

Minha saudade

Que maldade

Quero o revés...

Meu peito

Esta sobrecarregado

Vai estourar

Vai inundar

Tirar esse sossego

Com seu beijo perfeito???

vazio
Enviado por vazio em 23/06/2019
Reeditado em 13/07/2019
Código do texto: T6679590
Classificação de conteúdo: seguro