RECONSTRUÇÃO

Um tempo preciso
Regeneração
De novo um sorriso
Estendendo a mão

Mão que acaricia
Que ampara e protege
Raiz que se faz guia
Quando a natureza rege

Carente de terra nova
Reflorescer-se internamente
Adubo que se renova

Há um sentimento na mente
Na insana mente do escritor
Quer ele de novo o amor...

(Simone Medeiros)