MENINA MULHER POETISA...

Menina de todas as cores
Azul, verde, branca e amarelo
De perfume doce tais flores
Teu sorriso é meigo e singelo

De coração grande e amante
Das letras e das lindas rimas
Faz das palavras o instante
Faz poesias e prosas primas

Lê-la nos faz um bem a vida
Faz a gente querer ser calmaria
Desfaz tristeza, renasce alegria

Desmitifica-se a verdade 
Nas palavras tuas de pura liberdade
Inspirações d'uma alma querida...

(Simone Medeiros)