SONHO DE AMOR

Tuas mãos que tocam meu corpo

E arde, como fogo, ao teu carinho

O meu olhar que busca o teu rosto

Teu beijo tem doce sabor de vinho...

Minha boca se abre à procura da tua

Minha saliva deságua na tua língua

O teu suor molha a minha pele nua

Ah, sem esse amor, morro à míngua!

Nessa entrega me sinto todinha sua

Em teus braços, você me encontrou

Foi em um salto das nuvens até a Lua...

Meu corpo escaldante logo borbulhou

Viajei pelas entradas, avenidas e ruas

Revivendo o sonho que você sonhou.

Elisabete Leite – 23\06\2019

(Ao som da música “Fado Tropical” de Chico Buarque)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 23/06/2019
Código do texto: T6680108
Classificação de conteúdo: seguro