Livre

Não quero a insensatez por companheira

nem a virtude hostil da realidade,

Quero viver feliz a vida inteira

E que a força do amor nunca se acabe...

Que a magia do olhar seja a primeira,

a consolar de vez minha saudade

E que eu possa sorrir quando eu não queira

pois que o dom de ser triste não me cabe!

Eu quero a sensação de estar sonhando,

Arroubos de paixões que nunca tive;

Viver a vida, pouco importa o quando...

Quero a jornada calma de quem vive

Qual pássaro de luz no céu voando:

- Quero a minha alma eternamente livre!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 24/06/2019
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T6680629
Classificação de conteúdo: seguro