O sonho que meu vô sonhou

No fundo e mais sombrio lugar d’minha alma

Busco encontra a solução

Algo com nome de calma

Sossego para o meu coração

A paz e a sua calmaria

Para um jovem sonhado

Que sonha com o que sua vô dizia

Que eu ainda terei um grande amor

Tenho pressa, tenho cede, tenho fome

Sou um grande homem

Em busca de um grande amor.

O tempo passa... e minha angustia aumenta

Acordo na peleja

E durmo da tormenta.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 25/09/2007
Código do texto: T668075