EU POESIA

Parte de mim é só alegria

A outra parte é inspiração

Meu mundo é pura Poesia

Sou sentimento e emoção...

A Essência reluz no avesso

E ilumina toda a Minh ‘alma

Uma vida de verso e reverso

Eu sou tudo, pressa e calma...

Sou Paz, guerra e controverso

Vivo o que sou e sem trauma

Grande, pequeno, Ser submerso...

Tenho risos e lágrimas n’alma

Sou a razão, direção e disperso

Ah, Poesia é quem me acalma!

Elisabete Leite – 26\06\2019

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 24/06/2019
Código do texto: T6680825
Classificação de conteúdo: seguro